Bahan
Puff pastry beku
1 sdm minyak zaitun / minyak sayur
2 dada ayam fillet
2 x 250g bayam
1 cangkir (80g) keju parut halus
4 telur
1 butir telur,
ekstra, kocok sebentar
Panaskan oven
sampai 200 ° C
Potong setiap lembar pastry menjadi persegi 20cm.
Gunakan satu lembar pastry untuk dasar diolesi
sedikit minyak, dilapisi dengan non-stick baking paper. Panaskan minyak dalam
wajan anti lengket dengan api sedang. Masak ayam selama 4-5 menit atau sampai
keemasan. Angkat dari wajan, cincang halus dan sisihkan.
Masak bayam selama 2-3
menit atau sampai cairan berlebih telah menguap.
Sebarkan bayam di atas puff pastry, taburi dengan keju dan retakan telur diatasnya.
Tutup dengan lembar puff pastry yang tersisa dan olesi dengan kocok telur ekstra
Panggang selama
50 menit atau sampai mengembang dan keemasan.
Sajikan dengan salad hijau segar dan acar tomat.
Untuk 4 porsi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar