Kulit Pie (kulit pie beku dijual di toko bahan kue)
2 kemasan (200g) cream cheese
3/4 kaleng susu kental manis
1/2 buah perasan lemon besar / 1 lemon kecil
Cara :
Dasar kulit pie
Bakar kulit pie beku dalam oven selama 10-15 menit hingga kulit pie matang
Isi
Aduk cream cheese, susu kental manis dan perasan lemon hingga merata.
Tuangkan adonan ke atas kulit pie yang sudah matang
.
Simpan dalam kulkas selama 1 malam.
Hidangkan
# Tips
Kulit pie bisa juga digantikan dengan :
12 kue Marie atau Oreo yang dihancurkan sampai halus, campur dengan 3 sdm butter yang sudah dicairkan,
lalu bentuk adonan dalam loyang, tekan hingga adonan padat menggunakan punggung sendok.
Isi pie bisa juga dicampurkan dengan buah-buahan seperti Raspberry, blueberry, ataupun Oreo.
Hidangkan dingin.
Jika mau, bisa juga menyiramkan coklat cair diatasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar