Bahan
400 ml double cream
250 g keju cincang atau parut
Kulit pastry
1 bawang bombay kecil, cincang
50 g parmesan cheese
4 butir telur ayam
250 g bayam
Cara
Kulit :
Panggang kulit pastry dalam oven selama 10 menit pertama, angkat, lubangi, panggang kembali 5 menit
Sementara itu Rebus bayam lalu peras hingga tidak mengandung air
Isi :
Panaskan butter, masukan bawang, sampai berubah warna, pisahkan.
Kocok telur, garam dan blackpepper
Masuka bayam, keju, dan bawang tadi, juga sedikit nutmeg (jika ada).
Aduk hingga merata.
Tuangkan adonan keatas kulit pastry yg sudah dipanggang
Taburi keju parmesan diatasnya (optional) *
Panggang kembali dalam oven 180c selama 35 menit
* Jika ditaburi parmesan diatasnya, maka hasilnya akan berwarna coklat tua atau seperti hangus, karna keju parmesan yg dibakar. Jika ingin terlihat kuning, maka jangan ditaburi parmesan atau apapun diatasnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar